福州市仓山区金秋老人院

地址:福州市仓山区建新镇洪塘路

100号福州现代中学内

公交车:100路、172路 二十九中站

电话:0591-83712006

高主任:13123171506

吉院长:13809501585

曹院长:15960008896

邮箱:1065362953@qq.com

详细

 
   >> 您位置:首页 - 金秋动态 - 正文    

 

    创建“国家食品安全示范城市”我知晓、我参与、我支持
    来源:管理员         发布时间:2021-09-19     栏目:金秋动态    

    创建“国家食品安全示范城市”

    我知晓、我参与、我支持

    ——致福州市民朋友的一封信

    广大市民朋友们:

    时维九月,序属三秋。在我们心手相连、万众一心共同防控疫情的同时,即将迎来国家对福州创建国家食品安全示范城市工作的评审验收。迎评号角已吹响,我们踌躇满志,也期待您共同参与和支持!

    俗话说,开门七件事,柴米油盐酱醋茶,食品安全与我们的生活息息相关。“中秋”“国庆”两节将至,在您合理安排节日生活、减少非必要聚集性活动的同时,请关注身边的食品安全。当您为如何选择放心食材感到困惑时,请登录我们的官方网站,一起给您的食安知识充“电”;当您发现食品安全违法线索时,请拨打“12315”,一起向违法行为说“不”;当您对食品安全有任何意见建议时,请扫下方二维码参与食品安全互动,一起为食安福州加“油”;当您接到访谈电话时,请耐心公正评价我市食品安全状况,一起为食安创城点“赞”。您的肯定始终是我们做好食品安全工作的不竭动力。

    福州,是我们共同的美好家园。争创食品安全领域的最高荣誉——“国家食品安全示范城市”,我们始终与您同心同梦。在此,让我们一起携手创食品安全示范城,做幸福平安榕城人。

    最后,祝广大市民朋友们“两节”快乐,身体健康,阖家幸福!

                       

             福州市食品安全委员会办公室

                                                                        2021年9月

     


 


金秋简介 | 金秋大家庭 | 金秋特色 | 入住需知 | 联系我们
Copyright© 2008-2017 www.fzjinqiu.cn All Rights Reserved
福州市仓山区金秋老人 闽ICP备18029698号-1